Enrolado de Linguado e Aspargo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de linguado
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher(es) (café) de estragão
  • 8 unidade(s) de aspargo(s)
  • 1 unidade(s) de tangerina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Lave os filés com limão e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Passe os aspargos na manteiga derretida e reserve. Seque bem o peixe. Misture a maionese com a mostarda e o estragão. Coloque 2 aspargos no centro de cada filé e enrole. Em seguida, passe na mistura de maionese de maneira que fiquem bem cobertos (camada grossa). Coloque em um refratário untado e salpique pedacinhos de tangerina. Leve ao forno e asse por 30 minutos.

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