Enrolado de Carne com Azeitonas e Presunto

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 150 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e depois disponha um pouco da mistura por cima de cada bife. Enrole e prenda com palitos.

Molho

Numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando estiverem macios, desligue o fogo. Em outra panela, acrescente o resto do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho, acrescente a salsinha, jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

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