Enroladinho de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de extrato de tomates

Modo de preparo

Retire a pele do peito de frango se houver. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Refogue o frango com temperos à gosto. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca. Repita até acabar os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente