Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 4 unidade(s) de aspargo(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de presunto parma

Molho

  • 1 unidade(s) de manga batida(s)
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes do molho e leve ao forno para apurar. Reserve, mantendo aquecido. Bata o filé mignon entre filme plástico, formando bifes bem finos e tempere-os com sal e pimenta à gosto. Dê um levíssimo cozimento na cenoura e no aspargo. Recheie os bifes com um pouco de cenoura, um aspargo e tempere com mais sal à gosto. Enrole e amarre firmemente. Numa frigideira, esquente azeite. Coloque os rolinhos e frite. Retire do fogo e tire as cordinhas (usadas para amarrar o rolinho). Enrole com o presunto cru e sirva acompanhado do molho de manga.

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