Empanada Creolle

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 750 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de banha de porco
  • 400 ml de Água
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de patinho picada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 50 gr de uva passa
  • quanto baste de ovo

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água. Escorra e reserve. Em uma tigela, coloque um pouco da farinha e a banha de porco,misture. Acrescente metade da água misturada com um pouco de sal e mexa com as mãos até dar o ponto. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 10 minutos. Tempere a carne com sal e páprica doce. Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione a carne e deixe refogar. Acrescente a azeitona, a batata cozida, o ovo, a uva passa e a salsinha. Unte uma bancada com farinha de trigo e abra a massa. Corte em círculos grandes, recheie e feche a massa. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele a massa com ovo e leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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