Eisbein

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de eisbein
  • 5 unidade(s) de morcilla
  • 5 unidade(s) de morcilha branca
  • 5 unidade(s) de salsichão
  • 500 gr de batata
  • 500 gr de chucrute
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos. Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, chucrute e mostarda.

Comente