Drumet de Frango Asiático

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de asas de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de curry
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o arroz, o leite de côco e a água. Mexa, tempere com sal e deixe ferver. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar. Corte a coxinha da asa e a ponta da asa, deixando apenas o drumet. Depois tempere com sal, curry, suco de limão e azeite. Depois leve ao forno para assar. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente o abacaxi e misture. Depois junte o arroz cozido e o coentro. Deixe apurar um pouco. Sirva junto com o drumet assado. Pode ser servido dentro da casca do abacaxi.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves