Dourado com Seleta de legumes

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de dourado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 copo(s) de requeijão
  • 1 pote(s) de maionese light

Modo de preparo

Corte o dourado ao meio (da cabeça ao rabo). Tempere o peixe com o limão e sal, 2 horas antes de assar. Forre uma grelha com papel alumínio e de uma pincelada de margarina sobre o mesmo. Coloque o dourado aberto sobre a grelha com as escamas voltadas para baixo e leve à churrasqueira para assar.

Molho

Quando estiver com a carne mole (testar com um garfo) e quase assado, misture todos os ingredientes do molho até ficar uma pasta consistente e homogênea. Colocar esta pasta sobre o peixe e recolocar na churrasqueira. Quando o molho estiver borbulhando com um vulcão o peixe está pronto para ser devorado.

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