Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de dourado
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 kg de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga. Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Comente