Dobradinha

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bucho bovino
  • 50 gr de bacon em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de paio
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeitona preta

Modo de preparo

Lave bem o bucho,esfregando limão e enxaguando em bastante água corrente. Leve para cozinhar em panela de pressão, com 2 folhas de louro e sal, por aproximadamente 30 minutos.Deve ficar bem branquinha. Corte em tiras finas e longas. Frite o bacon e, no mesmo óleo, refogue o paio. Adicione a cebola e o alho,refogue.Acrescente o molho de tomate,o louro e o bucho.Deixe cozinhar até que esteja bem macia. Durante o cozimento, acerte o sal. Pouco antes de tirar do fogo, acrescente a azeitona preta e a salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente