Delícia de Peito de Peru e Vegetais

Rendimento

6 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 gr de peito de peru defumado
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 1 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente