Delícia de Bacalhau

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 5 posta(s) de bacalhau ling demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata em palito(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 500 ml de azeite
  • 300 gr de azeitona preta sem caroço
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, na geladeira. Troque a água três vezes. Coloque azeite em um refratário, arrume os anéis de cebola, coloque uma camada de batata e depois o bacalhau cortado com as mãos, em postas generosas. Jogue um fio de azeite de oliva, arrume mais uma camada de cebola, depois as batatas, coloque também algumas azeitonas. A última camada deve ser de batatas, enfeite com azeitonas e mais azeite. Leve ao forno quente por cerca de 50 minutos. Acompanhe com arroz de alho e um vinho tinto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente