Cuscuz Paulista com Seleta de Legumes

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de fubá
  • 2 copo(s) de Água
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 150 gr de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de coentro
  • 12 unidade(s) de azeitona verde
  • 5 unidade(s) de palmito
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 9 unidade(s) de mini-milho em conserva

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente 5 mini milhos cortados em rodelas pequenas, a seleta de legumes em conserva, 3 talos de palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço, a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo picado, o coentro picado, o molho de tomate, sal, açúcar, o molho de pimenta e a água. Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá acrescentado o fubá e mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os mini milhos, ovos cortados em rodelas o palmito ou o que a sua imaginação desejar. Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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