Cuscuz Paulista

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de Água
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 lata(s) de sardinha sem pele(s) e sem espinhas
  • 50 gr de azeitona verde
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Reserve tiras de pimentão, sardinha e palmito para decorar. Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente