Cuscuz de Peixe e Palmito

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 filé(s) de pescada branca cru
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de sardinha para decorar
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em fatias

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite de oliva. Junte a cenoura em cubos, o tomate e o peixe desfiado e cozinhe rapidamente. Adicione a salsinha e a água. Assim que ferver, acrescente a ervilha, o palmito e a farinha de milho. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma fôrma untada e decorada com a sardinha e o ovo. Deixe esfriar. Desenforme e sirva.

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