Cuscuz de Peixe e Camarão

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 4 unidade(s) de camarão rosa
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 200 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de farinha de milho amarela em flocos
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente colocar as cascas e as cabeças dos camarões pequenos e os rabos dos filés de peixe para fazer um caldo de peixe. Colocar em outra panela azeite, alho e pedaços dos filés de peixe temperados com sal e deixar refogar. Acrescentar os camarões pequenos descascados e a salsinha. Adicionar polpa de tomate e o caldo das cascas. Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, a farinha de milho, misturar e deixar a farinha cozinhar. Cozinhar separadamente os camarões médios, deixar esfriar e cortá-los ao meio. Untar uma fôrma redonda com azeite e colocar os camarões, os ovos cozidos, algumas ervilhas e o cuscuz. Depois desenformar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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