Cuscuz de Legumes

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Faça um refogado com a cebola e os tomates picados. Coloque os legumes por ordem de cozimento. Deixe cozinhar bem. Se for preciso acrescente um pouco de água. Aos poucos, coloque farinha de milho suficiente para ficar bem úmido. Decore uma forma com os ovos cozidos e coloque o cuscuz. Desenforme e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente