Cuscuz de Frango e Couve-Flor

Rendimento

4 porções

Calorias:

272 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 200 gr de ervilha cozida(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e deixe dourar levemente. Em seguida, adicione a couve-flor e refogue. Acrescente o extrato e a água, misture e cozinhe por alguns minutos. Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo. No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz. Deixe amornar e desenforme. Sirva com molho de tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente