Cuscuz de Carnes

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de grão-de-bico
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 300 gr de cous cous marroquino
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de filé(s) de cordeiro

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com osso. Junte canela em pau e sal. Corte o cordeiro em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta do reino, nóz-moscada, páprica picante, coentro e alho. Refogue o cordeiro em um pouco de azeite numa panela de pressão. Adicione um pouco do caldo de frango, o grão de bico e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos. Cozinhe a cenoura com o peito de frango e depois de 15 minutos junte a abobrinha. Junte o cordeiro e o grão de bico à cenoura e abobrinha. Retire o frango. Cozinhe o cuscuz em banho-maria. Escorra o cordeiro, a cenoura, a abobrinha e o grão de bico. Coloque o caldo em uma travessa, o cuscuz em outra e o cordeiro com os legumes em outra. Coloque no prato como desejar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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