Cuscuz de Carne

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Coloque os ingredientes acima no caldo da carne cozida e desfiada. Prove para saber se está bom de sal e leve ao fogo de 8 a 10 minutos (deverá ficar um angu úmido). Coloque no fundo de um refratário um tomate maduro, cortado em fatias, e entre as fatias azeitonas verdes picadas e rodelas de ovo cozidos. Assim que estiver pronto o cuscuz, coloque sobre o refratário já preparado. Desenforme depois de 20 minutos em um prato guarnecido com folhas de alface.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente