Cuscuz de Camarão

Receita indicada pelo chef Sérgio Arno.

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão rosa fresco(s)
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 10 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 maço(s) de salsinha pequeno(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • 2 lata(s) de sardinha sem pele(s) e sem espinhas
  • 4 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Rale a cebola. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite. Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa. Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas. Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher. Espere esfriar e desenforme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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