Cuscuz de Atum e Legumes

Rendimento

6 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário com tampa e cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima (10). Retire, adicione a farinha, mexa bem até obter uma mistura firme. Coloque em uma forma de buraco no meio enfeitada com ingredientes da receita e volta ao microondas por mais 3 minutos. Desenforme e sirva.

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