Cuscuz de Atum com Milho Verde

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de Água
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 40 gr de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de ovo cozido para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, junte o atum, ervilhas, milho, cheiro-verde e molho de tomate.Tempere com sal e por último acrescente a farinha aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente. Cozinhe sem parar de mexer por cerca de 7 minutos, ou até que a massa desprenda do fundo da panela. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, ervilha e milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma, e com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir. Sirva morno ou frio.

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