Cuscuz de Abóbora com Carne-Seca

Rendimento

8 porções

Calorias:

340 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, o tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o palmito, salsa e vá adicionando a farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Coloque em uma forma de pudim untada. Se quiser, enfeite com a carne seca e tiras de abóbora e palmito.

Acompanhamento

Refogue a cebola no azeite e junte a carne. Deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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