Cuscuz com Proteína de Soja

Rendimento

22 porções

Ingredientes

  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 100 gr de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • 700 ml de caldo de frango

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água e sal por, aproximadamente, 15 minutos até que ele fique macio. Aqueça o óleo, refogue com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a ervilha e o frango. Acrescente o extrato de tomate, refogue. Coloque o caldo onde foi cozido o frango aos poucos, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado. Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja, e cozinhe até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde. Unte uma fôrma com óleo e enfeite com rodelas de tomate e ovos, intercalando-os. Preencha a fôrma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher para a saída do ar. Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e sirva depois que estiver frio.

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