Cuscuz à Paulista

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • 2 lata(s) de atum em pedaços em óleo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

Para decorar

  • 1 lata(s) de sardinha em Óleo vegetal
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas

Modo de preparo

Doure a cebola no Azeite de Oliva. Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Junte o caldo de camarão e misture para dissolver. Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente). Reserve. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Espere amornar um pouco e desenforme. Sirva a seguir.

Para decorar

Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as Sardinhas Gomes da Costa, os pimentões, o ovo e o tomate. Coloque a mistura reservada.

Dica: Pode substituir o coentro pela salsa. Tempo de preparo: 25 minutos (+10 de forno). Receita indicada por Gomes da Costa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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