Curry Thai de Frango e Camarão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 ml de caldo de frango
  • 100 gr de coxa de frango desossada em filés
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola roxa em fatias
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de Água
  • 4 unidade(s) de kani desfiado(s)

Modo de preparo

Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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