Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Rendimento

2 porções

Calorias:

108 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata
  • 2 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Numa frigideira alta, esquente água. Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco. Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando. Numa outra frigideira, esquente o azeite. Frite a cebola e o alho. Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira. Salteie-os rapidamente. Num prato, coloque as alcachofras e as batatas. Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

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