Cuba Libre

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bisteca suína
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de feijão preto cozido(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de bacon esfarelado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de rum

Modo de preparo

Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero. Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar. Em seguida coloque o molho de tomate e o caldo de bacon. Depois coloque a salsinha. Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve. Dê dois cortes na bisteca. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho. Deixe marinando. Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas. Deixe as cebolas dourarem. Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco. Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz. Deixe aquecer. Por último coloque a salsinha. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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