Crispes de Frango com Creme de Milho

[img=1]

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte o peito de frango em iscas tempere e reserve. Passe o pão no liquidificador para ficar pedaçudo e reserve. Empane as iscas de frango com esta farinha e frite.

Creme

Doure a farinha em manteiga, retire do fogo, ponha parte do leite e mexa. Volte ao fogo, continue mexendo e vá adicionando aos poucos o leite restante. Junte o milho e uma pitada de açúcar, se preferir. Tire do fogo, ponha a gema do ovo, mexa para dar a cor amarelada e deixe engrossar à seu gosto. Sirva seu frango com o creme de milho e se delicie.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente