Crepes Brasileiros

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 250 gr de carne seca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 1 1/2 kg de abóbora moranga
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.

cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem. Adicione o sal, a manteiga e o leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca. Sirva com arroz.

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