Crepes au Fromage

Rendimento

6 porções

Calorias:

165 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 50 gr de roquefort
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de ciboullete picada(s)

Modo de preparo

Recheio

Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez). Vire para que fritem por igual os dois lados. Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo. Leve, ao fogo para dar uma engrossada. Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.

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