Crepe de Espinafre com Ricota

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 maço(s) de espinafre pequeno(s)
  • quanto baste de manteiga

Recheio

  • 250 gr de ricota
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Creme

  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Unte uma frigideira com a manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez). Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

Leve ao fogo o creme de leite,o leite e o caldo de galinha. Aqueça sem deixar ferver.

Montagem

Recheie os crepes e dobre-os.Arrume numa fôrma refratária e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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