Creolo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 900 gr de cação em postas
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola em palitos
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s) e fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 1 gr de alecrim
  • 1 unidade(s) de banana verde cozida(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe o cação marinar bem no suco de limão, alho, sal e pimenta malagueta. Esquente o óleo em uma panela. Frite a cebola com o tomate. Adicione sal à gosto. Junte o molho de tomate, o peixe (com o caldo do marinado), a cebolinha, o tomilho e o alecrim. Mexa um pouco. Tampe e deixe cozinhar (vire o peixe para cozinha dos dois lados). Em seguida, junte a banana. Retire do fogo. Monte o prato e decore com salsinha e um raminho de alecrim.

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