Creme de Frango no Pão Italiano

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pão italiano filão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Molho

  • 500 gr de tomate
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado. Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco

Molho

Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.

Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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