Creme de Bacalhau

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 500 gr de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona preta
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 10 unidade(s) de biscoito cream cracker triturado(s)

Modo de preparo

Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.Junte a cenoura, a cebola,as azeitonas e as ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida. Misture o leite com o leite de côco,em seguida dissolva a farinha de trigo nessa mistura. Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar.

Montagem

Coloque no refratário untado e enfarinhado,um pouco do biscoito triturado.Depois coloque o creme e por último o restante do biscoito triturado. Leve ao forno para dourar.

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