Cozido de Legumes com Soja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 40 gr de abobrinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de grãos de soja cozida(s)

Modo de preparo

Refogue no azeite, a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a cenoura e continue refogando. Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo. Quando a cenoura já estiver macia adicione o tomate, a salsinha e a soja cozida e deixe cozinhando por mais 2 minutos. Sirva quente.

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