Cozido de Legumes com Carne

Cozido de Legumes com Carne

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Legumes

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

    3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 750 gr de acém em cubos grandes 300 gr de lingüiça calabresa defumada em rodelas 3 tablete(s) de caldo de carne 4 litro(s) de água fervente 2 unidade(s) de cenoura em rodelas 1/2 unidade(s) de repolho picado(s) finamente 1 unidade(s) de batata em cubos médios 1 unidade(s) de batata-doce em cubos médios 300 gr de abóbora moranga em cubos médios 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios 200 gr de vagem em pedaços médios

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a lingüiça. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos. Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.

Comente

Assuntos relacionados: Legumes carne