Cozido de Legumes com Carne

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 750 gr de acém em cubos grandes
  • 300 gr de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • 4 litro(s) de Água fervente
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 unidade(s) de batata-doce em cubos médios
  • 300 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 200 gr de vagem em pedaços médios

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a lingüiça. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos. Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Retire os legumes e as carnes e arrume-os numa travessa.

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