Cozido de Frutos do Mar

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 300 gr de lula em pedaços pequenos
  • 250 gr de mexilhões
  • 250 gr de vôngole
  • 300 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 150 ml de leite de coco
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 4 folha(s) de manjericão picada(s)

Modo de preparo

Numa panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure o alho, em seguida a cebola, os pimentões e o tomate e deixe refogar, por alguns minutos até murchar. Adicione o leite de côco e acrescente os frutos do mar, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos. Por último coloque as folhas picadas de manjericão e deixe ferver por 3 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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