Cozido de Camarão ao Maracujá

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 1/2 kg de pescada branca limpa(s)
  • 400 ml de suco de maracujá
  • quanto baste de chá de erva-cidreira
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 250 gr de requeijão
  • quanto baste de Água
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga grande(s)

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos. Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão. As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa. Não deixe secar. Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente. Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior. Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida. Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.

Comente