Cozido Cremoso de Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 4 unidade(s) de cebolinha verde
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos grandes
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de nabo em cubos pequenos
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo, em uma panela, a carne juntamente com um litro de água e deixe ferver. Junte as cebolas, o alho, a salsa, a cebolinha, o louro, as cenouras, o salsão, o nabo e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia. Retire a salsa, a cebolinha e o louro e junte as gemas misturadas com o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Comente