Coxinhas da Asa

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Creme

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite. Acrescente as coxinhas da asa. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, asse na grelha da churrasqueira. Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.

Creme

Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe no espremedor. A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite. Misture tudo até formar um creme homogêneo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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