Coxas de Frango Recheadas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esfarelado(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere as coxas com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure. Unte um refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.

Comente