Coxas de Frango Assadas na Cerveja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de coxa de frango média(s)
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada. Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata da cerveja e leve as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, ate que as coxas fiquem macias. Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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