Coxas de Frango Aromáticas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de coxa de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 ml de suco de maçã

Montagem

  • 500 gr de mandioquinha
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 300 gr de vagem
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã. Deixe marinar por 1 hora. Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as. Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada. Leve ao forno para cozinhar.

Montagem

aça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinha em panela de pressão. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada e leite. Mexa. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola. Coloque a vagem e refogue. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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