Coxas de Frango Ao Madeira

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de coxa de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1/2 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente