Coxão Mole com Brocólis e cebola

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de coxão-mole
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de caldo de carne
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Corte a carne em iscas finas. Tempere com glutamato monossódico e sal. Reserve. Passe levemente a carne no amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve. No mesmo óleo coloque a cenoura laminada e o brocólis. Em outra panela com um pouco coloque a carne, os legumes, o gengibre, o shoyu, o caldo de carne, uma pitada de sal e açúcar. Deixe cozinhar. Sirva com arroz branco ou arroz com presunto, ovo e cebolinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente