Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 500 gr de batata palha
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 8 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Cozinhe a couve flor em água e sal. Deixe escorrer. Refogue a cebola (sendo 2 em rodelas e 2 picadas) e o alho no azeite. Num refratário, arrume uma camada de couve-flor. Por cima uma camada de batata palha, o refogado de cebola, os 3 ovos batidos e finalize com o molho branco. Leve ao forno salpicado com farinha de rosca e pedacinhos de margarina até dourar.

Molho

Leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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