Couscous servido na cebola roxa

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 200 gr de cous cous marroquino
  • 80 gr de quinua em grãos crua
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 150 gr de amêndoas triturada(s)
  • 14 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tirar a casca das cebolas, sem danifica-las. Cozinhar as cebolas na pressão por 15 minutos, enquanto hidrata o couscous e a quinua. Picar o tomate e a salsa e triturar as amêndoas. Retirar as cebolas da panela, cortar o tampo, tirar o miolo, o miolo é utilizado para refogar o recheio. Refogar o couscous com a quinua e o resto dos ingredientes. Rechear as cebolas, embalar em papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos ou até dourar a cebola.

Sugestão de acompanhamento: servir com uma salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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